ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ ПО ПРОФЕССИИ 17542 РАБОЧИЙ ПЛОДООВОЩНОГО ХРАНИЛИЩА

ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ ПО ПРОФЕССИИ

 17542 РАБОЧИЙ ПЛОДООВОЩНОГО ХРАНИЛИЩА

Нормативный срок освоения адаптированной основной программы профессионального обучения по профессии 17542 Рабочий плодоовощного хранилища составляет 3 года

УЧЕБНЫЙ ПЛАН

по программе профессионального обучения по профессии «Рабочий плодоовощного  хранилища»,  код 17542

п/п

Предметы

Всего

7 класс(первый год обуч)

8 класс (второй год обуч)

9 класс (третий год обуч)

Форма промежуточной аттестации

1.

Общепрофессиональный цикл

 

 

 

 

 

1.1.

 Охрана  труда

18

 

18

 

 

1.2.

Право

17

 

17

 

 

1.2.

Основы безопасности жизнедеятельности

35

35 по основному расписанию

 

 

 

2.

Профессиональный цикл:

 

 

 

 

 

2.1

Технология  производства продукции растениеводства

35

35

 

 

     зачет

2.2

Основы агрохимии

34

 

 

34 по основному расписанию

 

2.3

Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции

35

 

35

 

      зачет

2.4.

  Технологии подготовки продукции растениеводства к хранению

35

35

 

 

       зачет

2.5.

Технологии  хранения продукции растениеводства

35

 

35

 

       зачет

2.6.

Технологии переработки продукции растениеводства

34

 

 

34

        зачет

3.

Общетехнический   цикл

 

 

 

 

 

3.1.

Основы информатики и Вт

35

35 по основному расписанию

 

 

 

3.2

Экономика отрасли и предприятия

34

 

 

34

 

4.

Специальный   курс

 

 

 

 

 

4.1

Производственное обучение

208

35

105

68

 

4.2

Производственная практика

260

122

70

68

 

Консультации

3

 

 

3

 

Экзамены:

3

 

 

3

 

Итого

821

297

280

244

 

Рабочие программы

Рабочая программа по уд "Охрана труда" 

РАБОЧАЯ ПРОГРАММа УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ   "Право"

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ  ПМ. 2.1. «ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА»

Рабочая   программа по уд  « ОСНОВЫ АГРОХИМИИ»

РАБОЧАЯ ПРОГРАММа ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУля  ПМ 2.3. «СООРУЖЕНИЯ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ».

РАБОЧАЯ ПРОГРАММа ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ  ПМ 2.4. «Технологии подготовки продукции растениеводства к хранению».

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ  ПМ. 2.5. «ТЕХНОЛОГИИ ХРАНЕНИЯ ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА»

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ  ПМ. 2.6. «ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА»

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (МОДУЛЬНАЯ)  дисциплина «Производственное обучение»

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА по _производственной _____практике  по дисциплине  Рабочий плодоовощного хранилища